Ficha Técnica
Produtor: Saint Germain
Tipo: Branco
Região: Serra Gaúcha
País: Brasil
Uva(s): Corte de Uvas Viníferas
Graduação Alcoólica: 11,5%
Temperatura Ideal: 4°C
Envelhecimento: -
Diretrizes Enogastronômicas: Filés de peixes brancos com molhos doces, como geléia de maracujá, ou agridoces, combinações de frutas secas (como damasco, ameixa e tâmara) com queijos, risotos leves de legumes ou queijos de massa branca, antepastos em conserva ou fritos, frutas frescas em geral puras ou acompanhadas de creme branco, até bolos e tortas pouco doces feitos com frutas, panetone.
Safra: -
Estimativa de guarda: -
Volume: 660ml
Aromas: fresco, com notas de maçã verde e pêra.
Paladar: Equilíbrio entre doçura e acidez, mantendo a impressão de um espumante jovem e fresco.
Cor: amarelo-palha, com toques esverdeados