Olá visitante, seja bem vindo a Maison Bertin.
Para efetuar seu cadastro ou login, clique aqui
  • 15 3238 7001
Todo Site
Mais Fotos
clique na imagem para ampliar
CERVEJAS > Estados Unidos

Cerveja Anchor Liberty Ale 355ml

Produto indisponível no momento.

A  Anc­hor é a pri­me­ira cer­ve­jaria ar­te­sanal dos EUA e sua da­ta de fun­dação re­mon­ta à épo­ca da Cor­ri­da do Ouro, tem­po em que o alemão Gott­li­eb Brek­le che­gou à Ca­lifórnia com sua família. Até ho­je não se sa­be exa­tamen­te o por­quê do no­me Anc­hor – pro­vavel­mente uma alusão à in­tensa vi­da por­tuária da re­gião. É uma cer­ve­jaria que, co­mo uma fênix, semp­re re­nas­ce, re­sis­tindo aos cap­ri­chos da ro­da da for­tu­na. Pas­sou pe­lo gran­de ter­re­moto de São Fran­cisco de 1906, pe­la Lei Se­ca dos anos 20 e che­gou aos di­as de ho­je li­deran­do um mo­vimen­to re­volu­ci­onário nos EUA – o re­nas­ci­men­to das craft be­ers, ou cer­ve­jas ar­te­sana­is. A  Anc­hor Bre­wing é a ped­ra fun­da­men­tal des­se mo­vimen­to, sen­do, até ho­je, uma das ma­is res­pe­ita­das e autênti­cas mic­ro-cer­ve­jari­as do país. Um brin­de à tra­dição e à re­novação! 

Introduzida inicialmente em 1975, a Anchor Liberty Ale é fabricada estritamente de acordo com os métodos tradicionais da empresa, e como todos os produtos, usa apenas ingredientes naturais: água, malte de cevada e lúpulos frescos inteiros. A fermentação da Cerveja especial é alta, que torna responsável por muitos dos sabores sutis. Além disso, um processo de carbonatação é produzido de maneira totalmente natural, chamado de "bunging", que é o mesmo para produção de bolhas em champagnes. Já o "dry-hopping", é o processo de adição do lúpulo fresco na bebida durante o envelhecimento, dá um aroma exclusivo para a Cerveja. Este é um processo raramente utilizado nas cervejarias americanas.

Ficha Técnica
Produtor:
 Anchor Brewing Co.
País: 
Estados Unidos
Região: -
Tipo de Fermentação:  -
Estilo:  
American Pale Ale
Ingredientes:  U
sa apenas ingredientes naturais: água, malte de cevada e lúpulos frescos inteiros.
Cor:  
Âmbar
Álcool:  
5,9%
Volume:  355ml
Temperatura Ideal: 
5 - 7°C
Copo Ideal: 
Caldereta
Harmonização: Amendoim, batata frita, castanha de caju, amêndoa, casquinha de siri, acarajé, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, minas, brie/camembert, gouda, Roquefort, gorgonzola, ceasar salad, salpicão, wardorf, maionese de atum e camarão, frango frito, pato, codorna, peru, faisão, chester, linguiça de frango, massa com molho de tomate, lasanha, canelone, lombo de porco e defumado, capivara, paella, comida japonesa, bacalhau, camarão frito, caranguejo, atum, salmão, lagosta, lula, sardinha.

Não há avaliações para este produto